segunda-feira, 28 de junho de 2010

Salada de Feijã Branco


Para esta salada utilizei.

250 gr de feijão
Bacon
Linguiça calabresa
Louro
Cenoura cozida
Passas
Ervilha
Presunto
Ovos cozidos
Alho
Azeite
Molho de alho

Modo de preparo

Cozinhei o feijão, já com um pouquinho de sal, alho, linguiça calabresa cortada em quadrados, louro e bacon.
Depois que o feijão estava cozido (mas firme), escorri e acrescentei os demais ingredientes. Coloquei para gelar e servi.
Esta foi a salada servida no almoço de dia das mães.


2 comentários:

  1. Eu amo feijão! Mas acredita que nunca provei o tal feijão branco?
    Essa salada está um espetáculo, Rita!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Talita!
    Experimente, voce vai gostar.

    ResponderExcluir

Visitas