Para fazer este prato eu usei:
01 Berinjela grande
01 Tomate grande
01 Cebola grande
1/2 Pimentão grande
Sal, orégano, pimenta calabresa (a gosto)
01 Tomate grande
01 Cebola grande
1/2 Pimentão grande
Sal, orégano, pimenta calabresa (a gosto)
Azeite
Queijo parmesão ralado (a gosto)
Mussarela (o suficiente para cobrir a travessa)
Como fiz:
Cortei a berinjela com casca e tudo em quadradros, coloquei de molho com águá e sal por uns 20 minutos, escorri, sequei um pouco.
A parte, juntei o tomate, a cebola e pimentão, coloquei um pouco de sal, juntei o orégano e a pimenta calabresa e azeite (como se fosse fazer um molho à campanha).
Juntei a mistura de tomate, cebola e pimentão à berinjela no refratário, polvilhei queijo parmesão ralado.
Este foi o resultado.
Oi Ritinha,
ResponderExcluirPaz!
Que maravilha!!!!! Isso que é mestre cuca!!!
Com certeza farei muitas das suas receitas, afinal já provei algumas delas.
Que Deus te abençoe nesta empreitada. Enviarei para minhas amigas.
Um forte abraço,
Regina Perdigão
Olá Rê!
ResponderExcluirPode ficar a vontade para experimentar as receitas. A cozinha é nossa.
Bjs.
Pode enviar para suas amigas.