Uma receita simples e fácil de preparar, além de saborosa.
Ingredientes:
- 01 cx de leite condensado (125 gr)
- 02 colheres de sopa de mandeiga
- 04 colheres de sopa cheias de chocolate em pó ou cacau em pó (não é o achocolatado)
- 200 gr de biscoito de maizena (esmigalhados)
- Açúcar (cristal, refinado ou de confeiteiro) para polvilhar.
Modo de preparo:
- Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate numa panela, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau até soltar do fundo panela. Retire do fogo e acrescente o biscoito esmigalhado e misture bem.
- Espalhe esta mistura em um refratário untado com manteiga, espere esfriar, corte em quadrados e passe no acúcar (eu passei em açúcar cristal, pois não tinha refinado e nem de confeiteiro em casa).
Obs: Tem gente que faz com achocolatado, mas fica muito doce. Eu prefiro com chocolate, pois não fica enjoativo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário