quinta-feira, 28 de maio de 2009

Frango com creme de cebola


Esta receita é fácil de fazer e muito saborosa. Vale a pena experimentar!
Ingredientes:

06 Sobrecoxas de frango
01 Pacote de creme de cebola
01 Lata de creme de leite
03 Colheres de maionese
Mostarda (a gosto)
Alho (a gosto)
Curry

Modo de prepro:

Lavei as sobrecoxas de frango com bastante água e vinagre; temperei apenas com alho e um pouco de curry (não coloquei sal, o creme de cebola e a maionese são suficientes, para o meu gosto). No refratário coloquei o creme de cebola, a maionese, um pouco de mostarda e o creme de leite, misturei tudo muito bem e depois coloquei as sobrecoxas, passando um lado e outro para ficar bem misturada ao creme.
Levei ao forno, coberto com o papel alumínio por 60 minutos, depois retirei o papel alumínio e deixei mais uns 10 minutos.
Servi com arroz com cenoura e salada de vagem e cenoura. Ficou uma delícia! Experimente!

2 comentários:

  1. Menina, preciso comer isso!!! Se eu for aí na sua casa e vc não preparar esse frango vc vai ver só! kkkk
    Parece delicioso...com o toque especial com curry então, deve ficar ótimo.
    Simone

    ResponderExcluir
  2. Ficou muito bom mesmo.
    Para provar só depende de você sair um pouco daí, tirar uns dias de férias e correr pra cá e ainda me ensinar umas receitas italianas. Que tal?

    ResponderExcluir

Visitas