quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Gravatinha ao molho de frango


Olá!!!

Gente, estava com muita saudades do blog, do pessoal que sempre posta seus comentários, as colegas blogueiras como a Fla do Arte na Cozinha, que aliás, soube hoje que a Flá esteve doente; Talita do Chocorango, dentre outros amigos queridos que me visitam.

Tive alguns problemas que acabaram me afastando do blog, como minha avó ter adoecido (mas graças a Deus melhorou), o falecimento de um primo, muita correria na faculdade... Mas estou de volta!!!

Ontem resolvi fazer um jantar rápido. Como eu tinha um frango congelado, cozido e desfiado na geladeira, primeiro pensei em fazer uma salada, mas não resiti e preparei um molho.

Fiz assim:

Cozinhei a massa gravatinha normalmente.

Refoguei uma cebola no azeite (sei que muitos vão falar dos perigos do azeite, pois não deve usá-lo quente, etc, mas não resisti), juntei o frango, adicionei um tablete de caldo knnor e fui pingando água, só para pegar um gosto.

Depois adicionei, requeijão, orégano, curry, nóz moscada, queijo parmesão ralado, queijo Polengui picado, presunto, e para finalizar, creme de leite e salsinha.

Depois foi só colocar bem quente sobre a massa cozida, já no prato e saboreei!!!

Experimentem, vai valer a pena!

2 comentários:

  1. Hummmm....deve ter ficado delicioso!!! Dispensaria só o Polengui...o creme de leite cumpriria o papel de 'dar a liga' rsrs
    Mas comeria tudinho com Polengui e tudo! rsrsr

    ResponderExcluir
  2. É que eu amo queijo, Si! Como sempre tenho queijo em casa, tudo que posso eu coloco, misturo pra ver como fica, assim.

    ResponderExcluir

Visitas