terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Lagarto Recheado no Forno


Olá!!!
Esta semana resolvi preparar um lagarto assado no forno, da mesma forma que preparo a costela, com o "filme para churrasco".
Fiz assim:
Na véspera recheei a carne com linguiça, bacon e uns pedaços de cenoura; temperei com alho, sal, louro, um pouco de pimenta e nóz moscada, leite, vinagre. Deixei num saco plástico na geladeira ( na verdade já poderia ter deixado embalado no filme para churrasco).
No dia seguinte, embalei, coloquei o molho onde a carne ficou temperada e coloquei para assar num tabuleiro.
Ficou assando por umas duas horas e meia, depois abri a embalagem e deixei dourar.
Ao servir, reguei com "Molho Madeira" da Fugine.
A carne ficou macia e suculenta, além de deliciosa, pois ela assou com todo o molho do tempero.
Experimentem!
Abaixo fotos do filme para churrasco e do molho madeira da fugine.

Um comentário:

  1. Esta receita que estava procurando...vou faze-la para os amigos no sábado (próximo).Obrigada!

    ResponderExcluir

Visitas