domingo, 5 de fevereiro de 2012

Sanduiche de Forno

Olá, após um tempão retornei.
Gosto muito deste espaço e tem sido muito gostoso compartilhar com todos minhas receitas, mas o tempo muitas das vezes não coopera. Mas tudo bem, preciso somente administrar um pouco meu tempo para conseguir postar mais.
Bem, esta noite eu e meu marido chegamos em casa, após um dia inteiro fora, querendo comer alguma coisa, mas não jantar.
Assim, resolvi fazer este lanche, que é rápido, prático e saboroso.
Quero deixar esta receita como uma sugestão para alguns que podem estar pensando no que fazer para um lanche rápido; quando chega um visita inesperada, sem contar que pode ser preparado mais cedo, ou mesmo de véspera e deixar na geladeira e só levar ao forno na hora de servir.
Espero que gostem.
Ingredientes:
Pão de forma ( o quanto baste - para este usei umas 8 fatias)
01 cx de creme de leite
1/2 pote de requeijão
1 1/2 copo de leite
02 colheres de sopa de trigo
Queijo parmesão ralado
Orégano
Sal
01 Tomate
1/2 Cebola
Mortadela
Queijo prato
Mussarela
Modo de preparo:
RECHEIO: Piquei o tomate, a cebola, o queijo, mortadela, orégano e sal. Reservei.
CREME: Em uma vasilha misturei o leite, o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão, trigo e uma pitada de sal. Também deixei a parte.
MONTAGEM: Untei um tabuleiro com margarina, dispus uma camada de pão de forma sem casca, reguei com um pouco do creme, coloquei o recheio, cobri com o restante do pão, reguei com mais um pouco do creme, coloquei mussarela. Finalizei com o restante do creme e orégano.
Levei ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos.
Olha, ficou muito bom. Experimentem e deixem seus comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitas