terça-feira, 7 de agosto de 2012

Arroz Nutritivo


Que tal variar a forma como fazemos o arroz?
Pensando em criar formas de nos alimentarmos melhor, tenho diversificado  o arroz acrescentando legumes para torná-lo mais nutritivo e saboroso.
Este fiz assim:
Piquei uma cenoura, um pedaço de pimentão vermelho, e outro de pimentão amarelo, alho, salsinha e um copo pequeno de arroz.
Refoguei o alho (quantidade a seu gosto, eu usei uns 3 dentes) com um fio de óleo de girassol, acrescentei o arroz e o restante dos ingredientes picados, coloquei um pouco de sal e água e deixei cozinhar.
Servi com sobrecoxas de frango assadas e salada de couve flor.
Ficou muito bom.


Um comentário:

  1. Olá Rita, vim conhecer o teu cantinho e pg a receitinha do frango, deve ficar deliciosa.
    Gostei tanto que fiquei te seguindo.
    Bjsssssss e sucesso

    Se quiser me visitar, será muito bem vinda e se quiser me seguir, vou ficar muito feliz.

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