Que tal variar a forma como fazemos o arroz?
Pensando em criar formas de nos alimentarmos melhor, tenho
diversificado o arroz acrescentando
legumes para torná-lo mais nutritivo e saboroso.
Este fiz assim:
Piquei uma cenoura, um pedaço de pimentão vermelho, e outro
de pimentão amarelo, alho, salsinha e um copo pequeno de arroz.
Refoguei o alho
(quantidade a seu gosto, eu usei uns 3 dentes) com um fio de óleo de girassol,
acrescentei o arroz e o restante dos ingredientes picados, coloquei um pouco de
sal e água e deixei cozinhar.
Servi com sobrecoxas de frango assadas e salada de couve
flor.
Ficou muito bom.
Olá Rita, vim conhecer o teu cantinho e pg a receitinha do frango, deve ficar deliciosa.
ResponderExcluirGostei tanto que fiquei te seguindo.
Bjsssssss e sucesso
Se quiser me visitar, será muito bem vinda e se quiser me seguir, vou ficar muito feliz.