quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Frango ao Creme de Milho


Hoje quero dividir com vocês uma receita que ficou saborosa e prática de fazer.


Peguei pedaços de frango, temperei com alho, sal, curry, nóz moscada e vinagre. Após pegar o gosto, levei ao fogo numa frigideira antiaderente, com um pouco de azeite e margarina (pouco), deixei dourar bem.


Quando já estavam dourados, acrescentei uma cebola cortada em rodelas grossas, misturei, quando elas estavam ficando transparentes apaguei o fogo. Reservei.


Bati no liquidificador, uma lata de milho escorrida, 3/4 da lata de milho de leite, meia caixinha de creme de leite, 1 1/2 cubo de caldo knnor sabor frango, uma pitada de nóz moscada e três colheres de sopa de trigo.


Untei um refratário, dispus os pedaços de frango reservados e cobri com o creme.


Levei ao forno, coberto com papel alumínio, por 30 minutos. Retirei o papel alumínio, ralei (bem fino) mussarela, salpiquei por cima e retornei o refratário ao forno por mais 15 minutos.


Servi com arroz branco e salada de cenoura, inhame e salsa (bem picadinho).


Experimentem e deixem a opinião de vocês.

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