sábado, 17 de julho de 2010

Leque de Batatas


Vi esta receita no Rainhas do Lar e logo pensei: Tenho que fazer! Assim, num dia que estava friozinho por aqui e estávamos com visitas no final de semana (nossos primos Carlos e Mônica), resolvi fazer.

Realmente, fica uma apresentação bonita, além de saborosa. Vale a pena experimentar.

Descasquei 6 batatas grandes, lavei e fiz cortes, sem deixar que se soltassem. Depois recheei com cebola, pimentão, tomate, presunto e queijo. Coloquei em um tabuleiro, forrado com cebola, pimentão e tomate, salpiquei sal, orégano e reguei com bastante azeite, cobri com papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido até as batatas ficarem macias.

Servi com arroz, salada de grão de bico e drumet assado.

2 comentários:

  1. Parece fácil de fazer e deve ficar muito gostoso. Afinal, essa mistura de batata, queijo, presunto e tomate funciona sempre! Bateu fome!

    ResponderExcluir
  2. Ficou bom, sim. Inclusive eu fiz quando Carlos e Mônica estiveram aqui.

    Bjs.

    ResponderExcluir

Visitas