quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Pudim de leite condensado com queijo parmesão


"Oh, quão doces são as tuas palavras ao meu paladar, mais doces do que o mel à minha boca." (Salmo 119:103)

Hoje, ao ver as fotos deste pudim, para publicar no blog, veio ao meu pensamento o quanto este doce é saboroso e como é bom ao nosso paladar sua doçura.
Não pude deixar de comparar com a Palavra do Senhor, por isso coloquei o versículo acima.
A Palavra de Deus traz esta doçura a nossa vida. Quantas pessoas encontram-se amargas e passam a vida contagiando as pessoas que estão ao seu redor com sua amargura.
No entando, o Senhor quer transformar esta amargura em doçura, para isto, basta crêr em Jesus e alimentar-se de Sua Palavra.
O gosto do pudim, vai passar depois de algum tempo que o tiver saboreado, mas a Palavra de Deus deixa um sabor agradável permanente em nossa alma.

Vamos então a receita do pudim:

Usei:

01 Lata de Leite condensado
01 1/2 Lata de leite
03 Ovos
02 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Bati tudo no liquidificador e despejei numa forma redonda para pudim, que já estava caramelada.
Levei ao forno em banho-maria por uma hora.
Preparei a calda na própria forma de pudim, usando umas 6 colheres de sopa de açúcar cristal e um pouco de água fervendo´. É só deixar o açúcar derreter, quando tiver moreninho acrescente a água fervente, baixe o fogo e deixe derreter todo o açúcar.

2 comentários:

  1. Com queijo parmesão? Vou fazer e depois te falo como ficou. Tia Clea

    ResponderExcluir

Visitas